Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 24 de abril de 2016

MAYONESA DE LECHE

MAYONESA DE LECHE


Ingredientes:



- Leche evaporada 
— Aceite 
- Sal y pimienta 
- Una pizca de mostaza 
- Zumo de limón o vinagre.

Preparación:



1. Colocar en la licuadora leche 
hasta cubrir las cuchillas.


2. Poner a la máxima velocidad y 
añadir poco a poco un chorrito de aceite.


3. Cuando la mezcla este espesa, 
agregar gotas de limón una pizca de mostaza.


4. Sazonar con sal y pimienta.



SALSA VINAGRETA ESPECIAL

SALSA VINAGRETA ESPECIAL


Ingredientes:



- Mayonesa especial 
- 1/2 palta 
- 1 ramo de apio 
- 1/4 de manzana 
- 1 ajo entero 
- Sal y pimienta 
- 50 ml de vinagre 
- 50 ml de agua.

Preparación:



1. Preparar una mayonesa especial casera


2. Incorporar palta, manzana, ajo entero. 
Agregar vitagre blanco y un chorrito de 

agua. Rectificar sazón

Tip: 


Rosear esta vinagreta sobre vegetales 
frescos (mix de lechuga, apio al sesgo, palta, 
tomate)


SALSA AGRIDULCE

SALSA AGRIDULCE


Ingredientes:



- 1 tz de vinagre 
- 1 tz de agua 
- 2 tzs de pimientos verdes y rojos cortados en tiras 
- 4 tzs de piña cortado en cuadritos 
- 1/2 de salsa de soya 
- 1 tz de azúcar 
- 1/2 tz de salsa de tomate 
- 1 1/2 cdas de maicena 
- 1/2 tz de jugo de piña 
- Culantro (opcional) 
- Zucchini (opcional) 
- Frejolito chino (opcional).

Preparación:



1. llevar al fuego e ir agregando vinagre, 
agua, salsa de soya, azúcar, jugo de piña, 
pimiento, salsa de tomate y piña. Dejar 
cocer unos minutos


2. Agregar la maicena disuelta en un poco 
de agua hasta que presente la consistencia 
deseada


Tip: 


Se usa para la comida oriental. Se sirve 
sobre pollo saltado, acompañado de 
verduras chinas o filete de pollo grillado