Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 24 de julio de 2015

Dulce de Mando Verde

Dulce de Mando Verde


Apunta los ingredientes

1 kilo de mangos verdes, 1/2 kilo de
azúcar, jugo de 2 limones, 1 raja de canela.

<Preparación

Lavar bien los mangos, pelarlos y cortarlos
en laminas delgadas, retirando la pepa. Co
cinarlos con agua que los cubra, la canela, el
azúcar y el jugo de los dos limones hasta que
la preparación tome punto. Se reconoce que
el dulce ya esta listo cuando al mover con la
cuchara de madera se ve el fondo de la olla.




> El Dato

El mango es una de las frutas de mayo pro-
duccion en los valles de Piura. Se exportan
e incluso ya se produce mango orgánico,
sin químicos, muy apreciado en Europa.
El mango llamado de planta es pequeño
muy dulce y de cascara delgada. Los de las
variedades mejoradas son de gran tamaño,
cascara gruesa y mucha pulpa, son de mesa,
porque se pueden cortar en tajadas.

>TIPS

El dulce de mango verde tiene la
consistencia de un a mermelada y
tranquilamente lo puede comer
con pan y tostadas. Si le gustan las
combinaciones agridulces, uselo para 
barnizar y dar gusto a la carne de
chancho que se va hornear.

< Receta para 12 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho