Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 24 de septiembre de 2015

HUMITAS DULCES

HUMITAS DULCES


INGREDIENTES

- 6 choclos
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de margarina
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 1 cajita de pasas
-  manjarblanco

LICUAR:

Los choclos desgranados con la leche, calentar la
 margarina y vaciar la preparación anterior juntamente con el 
azúcar, canela, pasas.

COCINAR:

A fuego lento, revolviendo continuamente, hasta
que la mezcla esté brillante, retirar y enfriar.

TOMAR:

Una panca de choclo, poner una cucharada de masa, 
un poco de manjarblanco, más masa y cerrar bien.

ACOMODAR:

Encima de las "corontas" con un poco de agua 
en la cacerola, para cocerlas al vapor por 10 minutos.

NOTA:

Las pancas de choclon se pasan por agua hervida para
 suavizarlas.


Disfruten :)