Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 6 de enero de 2018

Wrap de pollo

Wrap  de pollo


Ingredientes


2 tortillas
150 gramos de pollo
50 gramos de cebolla cortada en juliana 
50 gramos de tomate cortada en juliana 
100 gramos de queso Cheddar
50 gramos de zucchini cortados en juliana
5 gramos de perejil
10 mililitros de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación


Saltear el zucchini, la 
cebolla y el tomate en 
una sartén con aceite. 
Reservar. .

Cortar el pollo en 
bastones y marinarlo con 
sal, pimienta y perejil. 
Luego sellar en sartén 
caliente y reservar.

Calentar las tortillas en 
una sartén de teflón.

Rellenarlas con el pollo,
el queso laminado y los
vegetales salteados en
forma de empanada


Acompañamiento: jugo
de pera y mango en
cubos.