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jueves, 23 de julio de 2015

Cachema Entomatada

Cachema Entomatada


Apunta los ingredientes

1 kilo de cachemas, 2 cucharadas
de aceite, 2 cebollas rojas picadas, 2 tomates
picados en rodajas, 2 cucharadas de ajo
molido, 3 cucharadas de aji mirasol licuado,
1 cucharada de culantro, 1 pimiento cortado
en tiras, 1/2 taza de chicha de jora, sal y
pimienta al gusto, 1/2 kilo de yuca.

< Preparacion

Calentar aceite en una sarten, agregar el
ajo, la cebolla,la pasta de aji, Cocinar por
un minuto. Luego agregar los tomates y
acomodar las cachemas encima. Espolvorear
el culantro y tapar. Servir acompañado con 
yucas sancochadas.

< Acompañamiento

Limon, yucas, aji, arroz blanco, cancha




>El Dato

Los pescados entomatados son una espe-
cialidad de la comida norteña, cuya receta
es distinta segun las localidades, pero todas
tienen en comun el uso de chicha de jora y
 el aji. En este caso, lacachema es un pescado
tipico de Piura.

>TIPS

Use tomates muy maduros y jugosos para
que al unirse con la chicha y los liquidos
de los demas ingredientes obtenga una
preparacion muy apetitosa.

> Receta para xx personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA


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