Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 25 de enero de 2018

Refresco de quinua

Refresco de quinua

Ingredientes


100 gramos de quinua cocida 
5 gramos de canela entera 
1 litro de agua
100 gramos de chancaca
5 gramos de clavo de olor
30 gramos de cáscara de piña
120 gramos de azúcar

Preparación

En una cacerola calentar 
el agua. Cuando rompa 
el hervor incorporar .
la quinua, la canela, Ia
chancaca, el clavo de 
olor, la cáscara de piña 
el azúcar.

Dejar hervir por treinta
minutos a fuego medio y
servir frío.

Acompañamiento:
y keke de vainilla y bola
de kiwicha.



La quinua es tan nutritiva
que ha sido incluida en Ia dieta
de los astronautas (le la NASA,
por sus comprobadas virtudes para
un desempeño eficiente
en el espacio.



Omelette de Verduras

Omelette de Verduras


Ingredientes


20 gramos de brocoli precocido
3 huevos
40 gramos de zanahoria
10 mililitros de aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación


poner a calentar una
sarten con aceite, verter
los huevos batidos con
sal y pimienta. Esparcir
la mezcla en la base de
la sarten,  agregar los
vegetales y envolver en
forma de empanada.

Servir caliente. La 
consistencia debe ser 
cremosa.

Acompañamiento
melón en cubos y agua
de cebada.