Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 6 de octubre de 2015

POLLO A LA CACEROLA

POLLO A LA CACEROLA


INGREDIENTES

- 1 pollo en presas
- 1/4 taza de aceite
- 1 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de TOMATES ENTEROS PELADOS
   HOJA REDONDA(picado)
- 3 zanahorias medianas peladas y cortadas
- 1 ramita de apio
- 3 tazas de agua hirviendo
- 1 pastilla de DOBLE CALDO de pollo
- 1 taza de arvejitas hoja redonda
- 6 papas peladas
- 1 ramita de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre o 3 de vino
- 1 cucharadita de pimienta (al ras), sal


CALENTAR:

El aceite y freír las presas hasta que doren,
formar el aderezo con la cebolla, tomates
apio, zanahorias, perejil picado,sal pimienta.

AÑADIR:

El agua, doble caldo y arvejas, cuando 
esté a medio cocer las papas y el vino.

COCER:

Cuidando que no revienten las papas,
 Servir con arroz graneado.


<<<<>>>>