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miércoles, 13 de diciembre de 2017

Pollo al horno con miel y limón

Pollo al horno con miel y limón



Ingredientes


4 filetes de pollo de 180 gramos
20 gramos de sal


Para el aderezo



20 mililitros de limón
50 mililitros de miel de abeja
20 gramos de mostaza
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
20 mililitros de aceite de oliva
20 mililitros de vino blanco
1/2 cucharadita de romero tostado en polvo

Preparación


Frotar los filetes de pollo con sal,
interior y exteriormente. Reservar.


Mezclar todos los ingredientes del aderezo,
untar los filetes con esta mezcla y
dejar orear de treinta minutos a una hora.

Hornear a 160 °C de veinticinco a treinta
minutos. Servir con bastones de yuca
frita y ensalada de berros.


Pollo al horno al Romero

Pollo al horno al romero



Ingredientes


1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
20 gramos de sal
200 gramos de mirepoix salteado

 Para el aderezo


50 mililitros de vino blanco
30 gramos de ajo molido
1 cucharada de pimienta blanca
50 mililitros de aceite de oliva
1 cucharada de romero tostado molido al ras
5 gramos de sal


Preparación


Frotar el pollo con sal, interior
y exteriormente. Reservar.


Mezclar todos los ingredientes del aderezo,
Untar el pollo con esta mezcla y dejar orear
Por treinta minutos. Cruzar las piernas del
Pollo y atarlas con pabilo.


Disponer el mirepoix sobre una fuente,. Acomodar
Encima el pollo aderezado y hornear a 160 °C,
de cuarenta a cincuenta minutos.

Servir con ensalada  fresca.




Pollo al horno al estilo brasa

Pollo al horno al estilo brasa



Ingredientes


1 pollo entero de 1,8 a 2 kg
20 gramos de sal

Para el aderezo


1 cucharada de ajos molidos
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de romero tostado molido
50 mililitros de cerveza negra
5 gramos de sal
1/2 cucharadita de orégano tostado molido
1 pizca de canela china
1 cucharadita de esencia de kion

  Preparación


Frotar el pollo con sal, interior
y exteriormente. Reservar.

Mezclar todos los ingredientes del aderezo,
Untar el pollo con esta mezcla y dejar
Orear por treinta minutos. Cruzar las
Piernas del pollo y atarlas, con pabilo.

Hornear a 160 °C de cuarenta a
Cincuenta minutos. Servir con papas fritas
y ensalada fresca.


Pollo al Horno A la mostaza

Pollo al Horno  A la mostaza


Ingredientes 


4 piernas de Pollo
20 gramos de sal


Para el aderezo


50 mililitros de vino blanco
30 mililitros de aceite de oliva
10 gramos de ajos molidos
30 gramos de mostaza
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de romero tostado en polvo
5 gramos de kion rayado

Preparación


Frotar las piernas
de pollo con sal y
reservar. Mesclar todos 
los ingredientes del aderezo,
untar las piernas del pollo
con esta mezcla y dejar orear
treinta minutos.

Hornear a 160 C  de 
veinticinco a treinta minutos.
Servir con ensalada fresca,
bastones de yuca frita y el 
propio jugo del horneado.