Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 24 de julio de 2015

Mango Ciruelo en Conserva

Mango Ciruelo en Conserva


Apunta los ingredientes

1 kilo de mango ciruelo, 1/2 kilo de
azúcar, jugo de 2 limones

< Preparación

Lavar bien los mangos ciruelos , pelarlos
cuidadosamente. Cocinar los mangos ciruelos
con agua que los cubra, La canela, el azúcar y 
el jugo de limón.
Cuando al mover con la cuchara de madera
se vea el fondo, el dulce esta en su punto y
es momento de retirarlo del fuego.




> El Dato

En el valle del chira (Sullana) se producen
los mangos ciruelos, caracterizados por ser
de forma redondeada, muy aromáticos; algo
ácidos. pero también se les encentra bas-
tante dulces en el verano. Su pepa es fibrosa,
encontrándose en ocasiones entremezclada
con la pulpa. En la selva Peruana y en el
Brazil se le llama taperiba.

< TIPS

El mango ciruelo se puede preparar en
dulces, jugos o cremoladas. en algunos
autoservicios venden este mango o
en los mercados grandes. Es muy rico
en vitaminas  A y C que protegen al
organismo de las infecciones.

< Receta para 6 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho