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martes, 15 de marzo de 2016

ARROZ CHAUFA CON POLLO

ARROZ CHAUFA CON POLLO


Ingredientes:




- 1/4 k de pollo sancochado 
- 4 huevos 
- 1 cdta de azúcar 
- Sal - Aceite 6 a 8 cebollas 
chinas finamente picadas 
- 3 cdas de sillao 
- 1/2 k de arroz cocido




Preparación:



1 Cortar el pollo en cubitos 
pequeños. Preparar una tortilla, 
batiendo los huevos con sal y 
1 cucharadita de azúcar, freírla 
en 3 cucharadas de aceite, picar
igual que el pollo. Calentar 
en una olla 5 cucharadas de 
aceite y saltear elarroz, añadir 
el pollo, la tortilla, sillao y 
la cebolla china. Rectificar la sal.
Servir caliente


2. Si desea preparar arroz chaufa 
de camarones, reemplazar el pollo 
por colitas de camarones sancochadas. 
Si es de chancho, por 1/4 kg de lomo 
de chancho asado.


ARROZ CHAUFA CON MARISCOS

ARROZ CHAUFA CON MARISCOS


Ingredientes:

- 3 tzs de arroz 
- Aceite en cantidad necesaria 
- 5 huevos 
- 2 docenas de caracoles 
- 1 docena de almejas 
- 3 docenas de conchas, sin valva 
- 1/4 de k de colas de langostinos 
limpias y peladas 
- sillao al gusto - 1/2 atado de 
cebollita picada finamente 
- 3 cdas de aceite de ajonjolí 
- sal (opcional)



Preparación:




1. En una olla granear el arroz blanco 
sin ponerle sal. Dejar enfriar por completo




2. Batir los huevos con una pizca 
de sal y hacer una tortilla friéndolos 
con 3 cucharadas de aceite en una sartén. 
Cortar la tortilla en trozos y reservar.


3. Limpiar los mariscos y cortarlos 
en trozos si fuera necesario. 
Pasarlos 1 minuto poragua hirviendo, 
escurrir y saltar en una sartén 
con un poquito de aceite. Incorporar 
la tortilla picada y el arroz cocido. 
Sazonar con sillao al gusto y aceite 
ajonjoli.mezclando bien para que el 
color esté parejo. Agregar la 
cebollita china. Probar. sifuera 
necesario añadir sal al gusto y servir.