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jueves, 14 de enero de 2016

CHICHARRON DE CHANCHO

CHICHARRON DE CHANCHO


INGREDIENTES

- 2 kilos de carne de cerdo
- sal , agua , camotes
- salsa criolla
- 3 cebollas medianas peladas y cortadas
   en rabanadas delgadas
- 1 o 2 ajíes amarillos frescos sin
   semillas cortado en rebanadas delgadas.
- 1/4 taza de culantro finamente picado
- jugo de 2 limones

PREPARACIÓN

1. cortar la carne de cerdo en trozos y 
macerar desde la víspera con sal. Colocar 
la carne en una olla y cubrir con agua.

2. Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que 
el agua se consuma. Destapar la olla y dejar
freír en su misma grasa hasta que este dorado
y la carne este tierna.

3. Pelar los camotes y cortar en rabanadas 
delgadas Freír en abundante aceite hasta
que estén cocidos.

4.- Salsa Criolla: Sazonar la cebolla con sal
enjuagarla en abundante agua fría y escurrir
Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal
jugo de limón , ají, y culantro,Mezclar bien,
Reposar 1/2 hora antes de servir.