Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 17 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS

PIMIENTOS RELLENOS


INGREDIENTES

- 6 pimientos
- 1/8 taza de aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 taza de carne de chancho molida
- 1 huevo duro
- 1 taza de agua
- 1 pastilla de DOBLE CALDO DE CARNE
- 1 cucharadita de harina especial
- 2 yemas
- 2 cucharadas de margarina
- sal y pimienta

LIMPIAR:

Los pimientos, cortar la parte de arriba y ahuecar
con una cucharita.

CALENTAR:

El aceite y dorar la cebolla, pimentón, carne,
sazonar y agrega el huevo, con este picadillo
rellenar los pimientos.

ACOMODAR:

En una ola y verter el agua con el doble caldo
más una cucharada de margarina, cocer a
fuego lento.

RETIRAR:

Cuidadosamente, al jugo que ha quedado en la
olla añadir el resto de margarina, harina diluida en
un poco de agu, hervir un minuto para
agregar fuera del fuego las yemas mezcladas.

<<<<<>>>>>