ESCABECHE DE POLLO
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)
• 5 presas de pollo
• 5 cebollas grandes
• 1 cdta. de ají verde molido
• 1 ají verde
• 1 pizca de comino
• 3 dientes de ajo
• 1 pizca de azúcar
• 1 hoja de laurel
• aceite
• 2 Cdas. de vinagre tinto
• 1 sobre de caldo Gallina
• 1 1/2 Cda. de ají colorado molido
• sal, pimienta, orégano y
AJI-NO-MOTO' al gusto
• 1 cdta. de ají amarillo molido
Preparación:
1.- Sancochar el pollo con la hoja de
laurel y sal, enfriar y reservar.
2.- Hacer un aderezo con el aceite y ajo,
sazonar con sal, pimienta, comino, el sobre
de caldo de Gallina, los ajíes molidos,
orégano y AJI-NO-MOTO® al gusto.
3.- Agregar las cebollas cortadas en
juliana gruesa, el ají verde en tiritas,
el azúcar y vinagre.
4.- Cocinar por unos 5 minutos revolviendo
de vez en cuando. Revolver y retirar las
cebollas.
5.- Incorporar las presas a la olla y
cocinar por unos 10 minutos.
6.-Servir en una fuente y cubrir con las
cebollas cocidas. Adornar con huevo duro
y aceitunas.