Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 21 de junio de 2016

NATILLA

NATILLA


Ingredientes:



- 2 Lt de leche 
- 1 tz de azúcar 
- '/2 k de chancaca 
- 1/2 taza de agua 
- 2 cdtas de maicena 
- 1 cdta de bicarbonato de sodio 
- 1 cdta de esencia de vainilla


Preparación:


1. Inicialmente, debemos preparar 
una miel con la chancaca, el agua y el 
azúcar (una vez diluida el azúcar, 
colocar y poner al fuego nuevamente).


2. Remover con una cuchara de palo. 
Luego, agregamos la leche hirviendo, 
la maicena disuelta en agua, el bicarbonato, 
la esencia de vainilla y dejamos que tome 
punto (mueva constantemente).

3. La natilla estará lista cuando 
haya adquirido una coloración oscura y 
cuando podamos observar el fondo de 
la olla al moverla, sírvela cuando 
este fría.