Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 8 de julio de 2021

ARROZ CHAUFA

ARROZ CHAUFA 

INGREDIENTES

6 porciones

3 tazas de arroz

2cucharaditas de kión

(jenjibre) finamente

picado

Sal, al gusto

250 g de filetes de pollo,

cocidos, cortados en

trozos

8 tallos de cebollita

china, cortado en trozos 

pequeños

4 huevos

Sillao, al gusto

Sazonador, al gusto

1 cucharada de aceite


PREPARACION


1 Hervir el arroz y el kión con

abundante agua y poca sal hasta que

esté a punto.

2 Aparte, batir los huevos

ligeramente, sazonarlos y freírlos en unam

sartén con poco aceite.

3. Una vez que la tortilla de huevos

esté lista, retirarla de la sartén y cortarla

 en trozos pequeños.

4. Freír el kión. Subir el fuego y agregar

el pollo. Una vez dorado, agregar el sillao

 y dejar cocinar por unos minutos.

5. Agregar al arroz, la cebolla china

y mezclar. Luego, incorporar el pollo y

la tortilla, nuevamente mezclar bien.

Por último, añadir el sillao. Servir bien

caliente, de inmediato.


DATO IMPORTANTE

Para cocinar el pollo, primero

sazónelo con canela china,

sillao, limón, kión, sal y 

pimienta y luego fríalo.