Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 14 de marzo de 2018

PASTEL DE VERDURAS

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES


1 zanahoria
1 taza crema de leche
1 cucharada de orégano
2 papas amarillas
1/2 pimiento amarillo
1 pedazo de zapallo
3 ramas de apio
1 poro, parte blanca
150 gramos vainitas
1 cucharadda de mantequilla
sal y pimienta
4 huevos
1/2 pimiento rojo
300 gramos espinaca


PREPARACIÓN


Corte en juliana las zanahorias, vainitas, 
poro, apio y los zapallitos con piel. 
Blanquee las verduras por separado, 
séquelas y colóquelas en un bol. 
Agregue los pimientos en juliana 
y las papas peladas y ralladas. 
Vierta crema de leche, huevos, 
sal, pimienta y orégano, bata ligeramente 
y una. En un molde unte la mantequilla 
y forre con hojas de espinaca pasadas 
un minuto por agua hirviendo. Vuelque 
la preparación, cubra con más espinaca 
y papel aluminio con mantequilla. 
Lleve en baño maría al horno precalentado 
a 180 °C por 75 minutos. 
Deje enfriar y desmolde.