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lunes, 30 de mayo de 2016

CEBICHE DE PATO

CEBICHE DE PATO


Ingredientes:


- 1 /2 kg de yuca sancochada 
- 1 cda. ají panca licuado 
- 1 cda. culantro picado 
- 1 cdta. de palillo 
- 1 ajo picado 
- 1 lechuga 
- 1 rocoto en rodajas 
- 2 choclos sancochados 
- 3 ajíes limo picados 
- 3 cebollas cortadas en gajos 
- 4 limones 
- 4 camotes sancochados 
- jugo de una naranja 
- sal y pimienta

Preparación:


1. En una sartén, hacer un aderezo 
con el ajo, ají panca, palillo, el jugo de 
limón. Incorpora el pato y dejarlo dorar.

2. Agregar el jugo de naranja poco 
a poco. Tapar, cocinar unos minutos 
hasta que este suave y jugoso. Si es 
necesario agregar un poco de agua 
caliente.

3. Probar la sazón y servir inmediatamente

4. La salsa se prepara con el rocoto, el culantro, 
las cebollas, un ají limo, sal y 
pimienta.

5. Servir con una lechuga, choclo sancochado, 
un trozo de camote, rocoto en 
rodajas y espolvorear culantro picado.