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sábado, 3 de octubre de 2015

ROCOTOS RELLENOS

ROCOTOS RELLENOS


INGREDIENTES

- 16 rocotos
- 1/4 kilo de queso fresco
- 1/4 kilo cebollitas
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 8 papas sancochadas, peladas y partidas en rajas
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil picado

QUITAR:

Una tapita de los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo, 
despepitar cuidadosamente.

PONER:

En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal,
remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces).

MEZCLAR:

La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos batidos, la leche, 
sazonando con sal y pimienta.

ACOMODAR:

En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima los rocotos rellenos con la
mezcla anteriormente preparada y con todo sobrante de la preparación.

ESPOLVOREAR:

Con perejil picado, hornear en 200ºC (400 ºF) por 45 minutos. Servir enseguida.