ARROZ A LA JARDINERA
Ingredientes:
- 1/2 k de carne de pollo en cubos
- '/2 k de arroz - 1 cebolla en cuadritos
- 1 cda de ajo molido
- 2 cdas de ají amarillo molido
- 1 zanahoria en cuadraditos
- 10 vainitas cortadas
- 1 choclo desgranado
- 3 1/2 tazas de caldo de pollo
- 2 cdas de pisco
- 1 cdita de palillo
- 1 tz de alverjitas cocidas
- 3 cditas de aceite
- 1 ají soasado
- perejil, sal y pimienta.
Preparación:
1. Prepara un aderezo con la cebolla,
el ajo, el ají y el aceite. Añade el palillo
y cocine hasta que la cebolla esté traslúcida.
2. Agregue el pollo y dore. Salpimiente.
3. Eche el arroz, la zanahoria,
las vainitas y el choclo. Añade el
caldo y el pisco. Hierva hasta que el
arroz granee. Rectifique la sazón.
4. Sirva el arroz a la jardinera y
decore con alverjitas, perejil y ají
soasado. Puede acompañar con salsa criolla.