CHICHARRÓN DE PESCADO
Ingredientes:
- 1 k de pescado
- 2 limones
- 2 huevos
- 1/2 tz de harina
- 1/2 tz de maicena
—aceite
— perejil
— sal - pimienta
Preparación:
1. Limpiar bien el pescado y quitarle
las espinas y la piel. Cortar en trozos de
2 a 3 cm. y sazonar con sal, pimienta y
el jugo de 1 limón.
2. Mezclar la harina con la maicena y cubrir
los trozos de pescado con esta mezcla. Pasar
luego por el huevo ligeramente batido con
una cucharada de agua.
3. Freír en abundante aceite caliente hasta
que estén cocidos y dorados. Es-currir bien
conforme se van retirando y colocar en papel
absorbente para eliminar el exceso de grasa.
4. Servir con Salsa Tártara y colocar 1 limón
partido en 4 al costado. Salsa Tártara: Preparar
1 mayonesa básica bien sazonada y agregarle
perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china
finamente picados.