Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 25 de agosto de 2015

BISCOCHO ECONOMICO

BISCOCHO ECONOMICO


INGREDIENTES

- 1 1/2 Tazas de harina especial
- 1/2 taza de chuño
- 3 cucharadas de polvo de hornear
- 1 taza de margarina menos 1 cucharada
- 125 gramos de nueces picadas
- 1/2 taza de leche
- 6 huevos
- 2 cucharadas de miel de chancaca
- 1/4 taza de azúcar

BATIR:

La margarina, agregarle poco a poco el azúcar, 
luego la miel, los huevos uno a uno, batiendo bien después
de cada adicion.

AGREGAR:

Los ingredientes secos cernidos, alternando con la leche
y al ultimo las frutas enharinadas.

ENGRASAR:

Y enharinar un molde de 25 cmts, de diámetro,
vaciar l mezcla y hornear en 175ºC (350 ºF)
por 1/4 de hora.

Y A dsifrutar.

SALSA TARTARA

SALSA TARTARA


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 1 cucharada de jugo de limon
- 1/2 cucharadita de mostaza 
- 5 cucharadas de cebolla china 
finamente picada.
- 3/4 de taza de mayonesa
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Sal y Pimienta

PREPARACIÓN 

En una licuadora o procesador de
alimentos combinar la cebolla china,
mayonesa, perejil, jugo de limón,
mostaza, sal y pimienta. Con el proce-
sador o licuadora prendido agregar
el aceite de a pocos hasta lograr incorporar todo.

listo.