Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 6 de noviembre de 2015

FIDEOS A LA NAPOLITANA

FIDEOS A LA NAPOLITANA


INGREDIENTES

- 1/2 taza de fideos "largo nº 34" (sancochados)
- 1/3 taza de aceite
- 1/2 kilo tomates enteros pelados (picados)
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 zanahoria mediana
- 1 rama de apio
- 1 hoja laurel
- sal, pimienta, azúcar (unas pizca)
- 12 aceitunas de botija picadas
- queso parmesano.

CALENTAR:

El aceite y freír la cebolla, tomates, pasta de tomate
ajos , zanahoria en trozos, apio, sal, azúcar, pimienta
y laurel, cocer a fuego lento hasta que todos los
ingredientes estén cocidos.

MEZCLAR:

Esta salsa con los fideos y servir espolvoreando
el queso `parmesano, Servir enseguida.

disfruten :)