Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 6 de diciembre de 2017

Muslos de Pollo al Horno con salsa de perejil

Muslos de Pollo al Horno con salsa de perejil


Ingredientes


2 muslos de pollo 
10 gramos de ajos picados 
10 gramos de perejil 
10 gramos de finas hierbas 
10 gramos de orégano
Sal y pimienta al gusto
100 mililitros de vino blanco
500 gramos de papas nativas
20 mililitros de aceite de oliva

Preparación


En un bol mezclar los 
ajos, el perejil, las finas 
hierbas, orégano, sal y
pimienta con un poco 
cle aceite de oliva

Untar los muslos de 
pollo con la mezcla de las especias 
y ponerlos en una asadera junto 
con las papas.

Rociar con vino blanco
y llevar a horno precalentado a 175 °C,
de veinte a veinticinco minutos.