Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 25 de julio de 2016

TURRON DE CHOCOLATE

TURRÓN DE CHOCOLATE


 Ingredientes:


  • 6 paquetes de galletas de vainilla
  • 150 g. de chocolate.
  • 200 g. de mantequilla o margarina
  • 3 huevos
  • 100 g. de pecanas tostadas y picadas
  • 1 taza de azúcar 
  • Vainilla al gusto


  Preparación:


Derretir la cobertura a baño María, junto con la margarina, 
añadirle las galletas procesadas o tritu- 
radas, las pecanas, los huevos, el azúcar y la 
vainilla, mezclar muy bien con una espátula de 
jebe o de madera, en forma envolvente, para que 
la temperatura de la cobertura cocine los huevos.
Vaciar esta preparación en un molde tipo budinera, 
o el que tengas en casa, si deseas le colocas en la 
base papel film, para que sea más fácil desmoldarlo.
Llevar a refrigerar por unas dos horas, para que se 
solidifique bien.

  Tips:


• Puedes decorar este turrón de chocolate con 
fudge, crema chantilly o servirlo con un coulis de fresas.

• Si deseas que el azúcar se disuelva con más facilidad 
lo puedes hacer batiéndola junto con los huevos y 
luego la incorporas a la masa.

• Las pecanas las puedes reemplazar por nueces 
o castañas, previamente tostadas y picadas.