Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 11 de diciembre de 2017

Pollo al horno a la criolla


Pollo al horno a la criolla


ingredientes


1 pollo BB
10 gramos de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de comino
5 mililitros de vinagre tinto
1/4 cucharadita de orégano tostado molido
1/4 cucharadita de romero tostado molido
10 mililitros de aceite vegetal
3 gramos de sal

Para el aderezo


20 mililitros de ají panca molido
5 mililitros de sillao
5 gramos de ajo molido

Preparación


Frotar eI pollo con sal,
interior y exteriormente.
Reservar.

Mezclar todos los
ingredientes del
aderezo, untar el pollo
con esta mezcla y dejar
orear treinta minutos.
Cruzar las piernas del
pollo y atarlas con
pabilo.

Hornear a 160 °C de
cuarenta a cincuenta
minutos. Servir con su
guarnición preferida:
papas fritas, papas
doradas, arroz blanco o
ensalada fresca.