Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 1 de noviembre de 2015

BUDIN DE SEMOLA

BUDIN DE SEMOLA


INGREDIENTES

- 125 gramos de sémola
- 1 litro de leche
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de margarina
- ralladura de 1 limón
- 8 yemas
- 2 claras a la nieve

SALSA PARA CUBRIR EL BUDÍN

- 4 yemas
- 4 cucharadas de azúcar molida
- 2 cucharadas de oporto

HERVIR:

La leche, añadir la sémola en forma de lluvia, mover
constantemente, cocer por 20 minutos a fuego lento.

RETIRAR:

Y agregar el azúcar, vainilla, margarina, yemas 
ligeramente batidas, ralladura y las claras.

VACIAR:

En una budinera, engrasada de 23 ctms, de diametro
y espolvoreada con azúcar molida.

HORNEAR:

En 175ºC (350ºF) al "baño maria" por 1 hora.

CUBRIR:

Con la siguiente salsa.

MEZCLAR:

Todos los ingredientes, batir hasta que espese,
bañar el budín y servir caliente.


<<<>>>