Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 9 de junio de 2016

ENSALADA PLAYERA

ENSALADA PLAYERA


Ingredientes: 


- 3 paltas 
- 5 ramas de apio 
- 1 lechuga 
- 3 huevos duros 
- 4 tomates 
- 2 cdas de aceite 
- sal y pimienta al gusto 
- jugo de limón
 

Preparación: 


1. Pelas las paltas y cortar la pulpa en 
trozos iguales 

2. Separar las hojas de lechuga, lavarlas y 
extenderlas en la fuente donde se vaya a 
servir. 

3. Quitar las partes duras del apio, así como 
las hebras, y cortarlo en baston-citos 

4. Poner en un recipiente el apio, aliñarlo con 
aceite, limo, sal y pimienta. Revolverlo todo 
y bañar la ensalada 

5. Adornar con huevos duros cortados en rodajas 

6. Opciones: Agregar verduras de su elección