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jueves, 13 de agosto de 2015

SALSA DE CEBOLLA Y CULANTRO

SALSA DE CEBOLLA Y CULANTRO


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 1/3 Taza de aceite de oliva extra virgen
- 3 cucharaditas de ajo, molido
- 1/2 taza de cebolla china, finamente pi-
cada
- 2 tazas de hojas de culantro, finamente picada
- 1 aji amarillo frescos, sin venas ni pepas picado
- Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

Colocar el ajo, ají cebolla china, Jugo de limón
y hojas de culantro en la licuadora o en el proce-
sador, Licuar o procesar hasta que la mezcla
quede como un puré suave.

Verter en un recipiente y agregar gradualmente
el aceite de oliva. Sazonar con sal y
pimienta. Sirve para acompañar carnes y

verduras a la parrilla, papas asadas etc.

SALSA CRIOLLA

SALSA CRIOLLA


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 1 o 2 ajies amarillos frescos, sin semillas ni venas
cortados a la juliana
- Sal y pimienta
- Jugo de 3 limones
- Aceite vegetal
- 2 cebollas medianas
- Culantro o perejil picado finamente

PREPARACIÓN

Cortar cebollas en tajadas bien finas, Poner a 
remojar en un bol con agua,mezclando bien.
Escurrir y dejar que sequen.

Colocar las cebollas en un bol, sazonar con sl
y pimienta. Rociar cuidadosamente el jugo de
limon, Incorporar el aji y aceite l gusto. Mez-
claar bien. Rectificar la sazon.

Servir est salsa como acompañamiento.