Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 23 de abril de 2016

SALSA CORAL

SALSA CORAL


Ingredientes:



- 1 k de cáscaras de langostinos 
- 3 ajos enteros 
- 2 cdas de aceite 
- 2 oz de pisco 
- 1 taza fondo de pescado.


 Preparación:



 1. En un sartén con aceite, freír 
las cáscaras de los langostino 
hasta que cambien de color 
(hasta que se vuelvan anaranjadas). 
Agregar ajo.


2. Agregar 3 dientes de ajo finamente 
picado. Flambear con pisco. Dejar que se 
evapore el alcohol. Incorpora el fondo 
de pescado o chilcano. Licuar bien y colocar.



 Tip: 


Esta salsa sirve para repotenciar 
el sabor de todas las preparaciones de 
pescado y mariscos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho