Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 9 de marzo de 2016

CHANCHO ASADO

CHANCHO ASADO

Ingredientes:



- 1 k de lomo de chancho 
- 1/2 cdita de sazonador 
- 5 cdas de sillao 
- 1 cdita de sal 
- 2 cdas de azúcar 
- 6 cdas de ajo molido 
- 2 cdas de sillao 
- 1 pizca de azúcar 
- sal, pimienta y sazonador al gusto

Preparación:



1. Cortar el chancho en tiras gruesas 
y largas.


2. En una taza mezclar sal, sazonador, 
sillao y azúcar; agregar esta mezcla al 
chancho con el ajo molido y dejarlo 
en macerar de 2 a 3 horas; luego llevar- 
lo al horno por 45 minutos hasta que dore.


3. Cortar en lonjas y servir. Se puede 
acompañar con una buena salsa de sillao.




CHANCHO ASADO CON PIÑA

CHANCHO ASADO CON PIÑA


Ingredientes:


- 200 g de chancho asado 
- 1 tz de salsa de tamarindo 
- 1/4 de pimiento rojo cortado en juliana 
- 1/4 de cebolla roja (en juliana) 
- 6 trozos de sen cua 
- 8 cabezas de cebolla china 
- 8 vainas de jolantao 
- 1/4 de ají amarillo cortado en julianas 
- 200 g de piña en lata 
(cortado en trozos medianos) 
- 1 cdita de chuño (disuelto en agua)

      

Preparación:



1. En una sartén calentar el tamarindo 
durante unos segundos.

2. Incorporar las verduras, las piñas, 
y el chancho asado; revolver bien.

      
3. Espesar con chuño y servirlo 
acompañado de arroz blanco o chaufa.