ROCOTOS RELLENOS
INGREDIENTES
- 16 rocotos
- 1/4 kilo de queso fresco
- 1/4 kilo cebollas
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 8 papas sancochadas ,peladas y partidas en rajas
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil picado
QUITAR:
Una tapita a los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo
despepitar cuidadosamente.
PONER:
En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal
remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces)
MEZCLAR:
La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos
batidos, la leche, sazonando con sal y pimienta.
ACOMODAR:
En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima
los rocotos rellenos con la mezcla anteriormente
preparada y con todo lo sobrante de la preparación.
ESPOLVOREAR:
Con perejil picado, hornear en 200ºC (400º F)
por 45 minutos. servir enseguida.
a disfrutar.