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lunes, 7 de septiembre de 2015

ROCOTOS RELLENOS

ROCOTOS RELLENOS


INGREDIENTES

- 16 rocotos
- 1/4 kilo de queso fresco
- 1/4 kilo cebollas
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 8 papas sancochadas ,peladas y partidas en rajas
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil picado

QUITAR:

Una tapita a los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo
despepitar cuidadosamente.

PONER:

En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal
remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces)

MEZCLAR:

La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos
batidos, la leche, sazonando con sal y pimienta.

ACOMODAR:

En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima
los rocotos rellenos con la mezcla anteriormente 
preparada y con todo lo sobrante de la preparación.

ESPOLVOREAR:

Con perejil picado, hornear en 200ºC (400º F)
por 45 minutos. servir enseguida.


a disfrutar.

PIZZA

PIZZA


PASTA BASE

- 1 taza y 3/4 de harina especial
- 125  grms de mantequilla
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 yema
- agua tibia necesaria

TRABAJAR:

La harina y mantequilla mezclando bien, aumentar
la yema y la suficiente agua tibia para formar una masa
manejable.

ESTIRAR:

La masa y forrar un molde de pizza de 30 centímetros
de diámetro.

RELLENO:

- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de cebolla picada
- 5 tomates ENTEROS PELADOS HOJA REDONDA
(partidos en trozos)
- 5 dientes de ajos picados
- 2 hojas de laurel, orégano
- 1/4 kilo de queso (mozzarella)
- 4 cucharadas de aceite de oliva

CALENTAR:

El aceite a fuego suave, añadir los ajos y cebolla,
cuando se cristalicen, aumentar el tomate y hojas de laurel
y un poco de orégano, freír 10 minutos.

COLOCAR:

La mozzarella sobre la pasta cruda, la salsa de tomate
rociar con el aceite de oliva y hornear la pizza a 175ºC
hasta que dore el queso.

NOTA:

El relleno anterior es el normal para todas las pizzas
pero con el fin de variarlas de sabor, se ponen esta
preparcion otros ingredientes.

PARA PIZZA DE SALCHICHAS:

1/4 kilo de salchichas partidas en trocitos y va sobre
la anterior preparación.

PIZZA DE QUESO:

- 10 gramos de queso gruyere rallado

PIZZA DE CEBOLLA:

- 1 cebolla grande rebanada.

PIZZA 4 ESTACIONES:

- 1/2 taza de camarones limpios y cocidos
- 1/3 taza de champiñones partidos por la mitad
- 1/2 taza de jamón picado
- 1/3 taza de aceitunas deshuesadas
- 1 corazón de alcachofa, cocido

PREPARAR:

como la pizza anterior.


Disfruten de esta receta muy buena