Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 24 de julio de 2015

Seco de Cabrito

Seco de Cabrito


Apunta los ingredientes

1 kilo de cabrito de leche, 1 cebolla pi-
cada, 1 taza de chicha de jora, 1 cucharada de ajos
picados, 1/2 taza de aceite de achiote, 1/2 taza
de hojas de culantro, 1 aji escabeche (amarillo)
picado, sal, pimienta y comino l gusto.

< Preparacion

Macerar el cabrito con la chicha, sal y
pimienta y comino. Dejar reposar unos 30
minutos. En na olla calentar el aceite de
achiote y agregar el cabrito, la cebolla, culan-
tro, ajos, aji, y tapar. Después de media hora
mover para emparejar la cocción.

< Acompañamiento

Arroz blanco, tamalitos verdes y frejoles



> El Dato

En el norte(Piura, Lambayeque y al Libertad)
se comen piqueos, es decir, una gran variedad
de comidas servidas generosamente en fuen
tes, que se ponen en la mesa para que todos
"piquen" de ellas. Se acompañan con chifles,
aji y chicha fresca, blanca o colorada.

> TIPS

Todos los platos norteños llevan
un punto de picante en su
preparacion, con aji escabeche
(amarillo) o con el limo.

< Receta para 6 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho