Dulce de Mando Verde
Apunta los ingredientes
1 kilo de mangos verdes, 1/2 kilo de
azúcar, jugo de 2 limones, 1 raja de canela.
<Preparación
Lavar bien los mangos, pelarlos y cortarlos
en laminas delgadas, retirando la pepa. Co
cinarlos con agua que los cubra, la canela, el
azúcar y el jugo de los dos limones hasta que
la preparación tome punto. Se reconoce que
el dulce ya esta listo cuando al mover con la
> El Dato
El mango es una de las frutas de mayo pro-
duccion en los valles de Piura. Se exportan
e incluso ya se produce mango orgánico,
sin químicos, muy apreciado en Europa.
El mango llamado de planta es pequeño
muy dulce y de cascara delgada. Los de las
variedades mejoradas son de gran tamaño,
cascara gruesa y mucha pulpa, son de mesa,
porque se pueden cortar en tajadas.
>TIPS
El dulce de mango verde tiene la
consistencia de un a mermelada y
tranquilamente lo puede comer
con pan y tostadas. Si le gustan las
combinaciones agridulces, uselo para
barnizar y dar gusto a la carne de
chancho que se va hornear.
< Receta para 12 personas
*ECONOMICA **REGULAR ***CARA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho