Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 27 de julio de 2015

Sorbete de chirimoya

Sorbete de chirimoya


Ingredientes

1 kilo de chirimoyas maduras
400 gramos de azúcar
agua en cantidad suficiente
2 limones
1 rama de canela
Nueces molidas
Moras y fresas

Preparación

Paso 1: Mezcla el azúcar con agua bien caliente y la canela a fuego
medio hasta obtener un jarabe algo espeso, Deja enfriar bien y reserva.

Paso 2: Mezcla la pulpa de las chirimoyas, con el zumo y la ralladura
de los limones. Bate hasta obtener una pasta espesa. Añade 
el jarabe bien frió mezclando todo bien.

Paso 3: Cuela la mezcla para eliminar cualquier semilla.

Paso 4: Reparte en moldes y refrigera por treinta minutos. Desmolda 
y decora con los frutos rojos, un poco de nueces molidas o
con pedasos de chirimoya.






Datos

La chirimoya es un fruto que
se caracteriza por su contenido
alto en azucares, que le dan su
incomparable sabor.

Este plato contiene 142 calorias

Esta receta es para 6 porciones

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho