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lunes, 27 de julio de 2015

Mini Cheesecake de Maracuya

Mini Cheesecake de Maracuya


Ingredientes

Para la base

100 gramos de mantequilla sin
sal
6 paquetes de galletas de 
vainilla molidas

Para el relleno

2 paquetes de queso crema
1 taza de crema de leche
1 lata de leche condensada
4 hojas de colapez
2 tazas de agua
1 cucharada de esencia de vainilla.

Para la salsa de maracuya

Semillas de Maracuya
1 vaso de concentrado de
maracuya
1 cucharada de colapez en polvo.

Preparacion

Paso 1: Procesa las galletas y vuelca todo el contenido en un
recipiente. Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y
mezcla con un tenedor o si prefieres con la mano hasta que
se forme una masa compacta.

Paso 2: En un molde desmontable coloca la base de galletas con un
grosor de un centímetro aproximadamente. Congelala por
media hora.

Paso 3: Aparte bate el queso crema hasta que tenga una consistencia
postosa, añade la leche condensada y mezcla hasta obtener
una textura compacta. En otro recipiente bate la crema de
leche hasta que doble su tamaño, empiece a formar picos y
el tenedor se mantenga de pie en el centro.

Paso 4: Cuando alcance el punto, incorpora la crema de leche a la 
mezcla del queso en forma envolvente y añade la vainilla.
Retira la base de la refrigeradora y coloca la mezcla en el
molde. Congela una vez mas por dos o tres horas.

Paso 5: Mezcla los ingredientes de la salsa y antes de servir coloca
una buena cantidad con un cuchara sobre el cheesecake,
tratando de que las semillas se luzcan en la superficie. Deja
enfriar y corta en pedacitos cuadrados.





DATO

El Maracuya aporta vitaminas A y C
Se recomienda que los consuman
niños en etapa de crecimiento y
mujeres embarazadas.

Este plato contiene 103 calorias

Esta receta es para 6 porciones






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