Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 27 de julio de 2015

Mini Coronas de Vainilla Crocantes

Mini Coronas de Vainilla Crocantes



Ingredientes

3 huevos 
75 gramos de azúcar
300 gramos de crema de leche
batida
1 cucharadita de esencia de
vainilla

Para el crocante

100 gramos de almendras
tostadas
75 gramos de azúcar
1 cucharada de zumo de limón

Para la decoración

Pistachos triturados

Preparación

Paso 1: Separa las claras de las yemas, bate estas junto con el azucar
Cuando hayan elevado su volumen añade poco a poco, con la
ayuda de una espátula, la crema de leche y la vainilla

Paso 2: Bate las claras a punto de nieve e incorporalas a la mezcla
con mucha delicadeza, de forma envolvente y de abajo hacia arriba.

Paso 3: En una sarten derrite el azúcar con el zumo de limón para
formar un caramelo.

Paso 4: Cuando el caramelo este dorado incorpora las almendras y
mezcla bien. Vierte sobre una superficie de marmol untada
con aceite y deja enfriar. Tritura luego con la picadora y
agregalo a la crema anterior.

Paso 5: Vierte la preparación en moldecitos de corona previamente
congelados. Congela a su vez la mezcla a la máxima potencia,
como mínimo por tres o cuatro horas. Para desmoldar, se
puede sumergir el molde  unos segundos en agua templada,
Decora con pistachos picados.





Dato

Las almendras contienen grasa de
tipo insaturada que nos ayuda a
prevenir y tratar las dislipidemias
o alteraciones de los lipidos ede la 
sangre.

Este plato contiene 245 calorias

Este plato es para 6 porciones



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho