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lunes, 27 de julio de 2015

Profiteroles en Caramelo

Profiteroles en Caramelo


Ingredientes

1 taza de agua
125 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
3-4 huevos
Crema pastelera
Chocolate fundido

Para el Caramelo

Agua
Azúcar
Zumo de limon

Preparación

Paso 1: Prepara la masa deshaciendo la mantequilla en el agua
caliente, añade la harina, l sal y el azúcar. 

Paso 2: Retira del fuego e incorpora los huevos uno por uno con la
ayuda bde una varilla. Deja reposar la masa de 10 a 15 minutos.

Paso 3: Con la ayuda de una manga pastelera coloca pequeños
montones de masa sobre una fuente de horno
enmantequillada. Hornea por veinte minutos a unos 160 ºC
Retira los profiteroles del horno, Hazles un agugerito y
rellenalos con la crema pastelera.

Paso 4: Prepara el caramelo calentando los ingredientes hasta que
la mezcla adquiera un color dorado. Baña la mitad de los
profiteroles con caramelo y el resto con chocolate fundido.





Dato

El huevo contiene
antioxidantes, como la
luteina y zeaxantina, que
previenen problemas 
oculares en la vejez.

Este plato contiene 270 calorías

Esta receta es para 4 porciones






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