Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 27 de julio de 2015

Madeleines de Naranja

Madeleines de Naranja



Ingredientes
90 gramos de azúcar
3 huevos 1 cucharada de jugo de naranja
fresco
1 cucharada de zumo de limón
100 gramos de harina leudante
1/2 cucharadita de polvo de
hornear
1/8 cucharadita de sal
100 gramos de mantequilla
Ralladura de media naranja
fresca
40 gramos de naranja confitada
o de cascara de naranja
confitada
1/2 cucharada de brandy, ron o
cointreau

Preparación

Paso 1: Derrite la mantequilla a fuego mediano, calientala un poco
y cuelela. Deja entibiar a temperatura ambiente. Macera la
naranja confitada y el licor por treinta minutos como mínimo.

Paso 2: Bate el azúcar, la sal y los huevos, mezclando bien.

Paso 3: Añade la mantequilla derretida, mezcla bien e incorpora
la harina y polo de hornear cernidos, Agrega el jugo de
naranja, el zumo de limon, la naranja o cascara confitada ya 
macerada.

Paso 4: Coloca la mezcla en el molde, sella con un clic o liga y frigera
toda la noche o por dos horas como mínimo. Enmantequilla y
enharina una bandeja para madeleines. Distribuye la mezcla
en los moldes sin llenarlos y hornea a 175-180 ºC de 15 a 18
minutos, hasta que se vean doraditas.





DATO

Los cítricos como la
naranja y mandarina
se caracterizan por su
elevado contenido de
vitamina C.

Este plato contiene 153 calorias.

Esta receta es para 6 porciones



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho