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martes, 28 de julio de 2015

Sutileza Tibia de Chocolate

Sutileza Tibia de Chocolate


Ingredientes
Para el Souffle de chocolate

100 gramos de cobertura de 
chocolate al 75%
100 gramos de azúcar
90 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
4 huevos

Para el sorbete

1 papaya pelada sin pepas
12 cubitos de hielo
2 vasitos de tequila
zumo de un limón
1 cucharada de azúcar

Para decorar

1 papaya 
Azúcar de lustre
Frutos del bosque (Frambuesas,
grosellas, moras)

Preparación

Paso 1: Funde la cobertura de chocolate y la mantequilla a baño Maria
removiendo bien hasta que quede una mezcla homogénea.

Paso 2:
Con el batidor de mano mezcla los huevos, la harina y el
azucar, hasta conseguir una crema fina.

Paso 3: Combina ambas preparaciones y vierte en moldes individuales
previamente enharinados y enmantequillados.

Paso 4: Lleva al horno precalentado a 230 º C por cuatro minutos.

Paso 5: Mezcla todos los ingredientes del sorbete, menos el hielo,
y batelos por veinte segundos hasta conseguir una pasta.
incorpora los cubitos de hielo y bate de nuevo a alta velocidad
por dos minutos. Congela por dos horas. Desmolda los
 souffles, Has una flor de papaya y coloca encima una bola de
sorbete. Espolvorea con azúcar de lustre. Antes de servir, 
haz un corte a los souffles para que gotee el chocolate deshecho.





Dato

La papaya es ideal par dietas
hipocaloricas debido a su bajo
calor calorico y a su abundante
contenido de agua.

Este plato contiene 101 calorías

Esta receta es para 6 porciones



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