Profiteroles en Caramelo
Ingredientes
1 taza de agua
125 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
3-4 huevos
Crema pastelera
Chocolate fundido
Agua
Azúcar
Zumo de limon
Preparación
Paso 1: Prepara la masa deshaciendo la mantequilla en el agua
caliente, añade la harina, l sal y el azúcar.
Paso 2: Retira del fuego e incorpora los huevos uno por uno con la
ayuda bde una varilla. Deja reposar la masa de 10 a 15 minutos.
Paso 3: Con la ayuda de una manga pastelera coloca pequeños
montones de masa sobre una fuente de horno
enmantequillada. Hornea por veinte minutos a unos 160 ºC
Retira los profiteroles del horno, Hazles un agugerito y
rellenalos con la crema pastelera.
Paso 4: Prepara el caramelo calentando los ingredientes hasta que
la mezcla adquiera un color dorado. Baña la mitad de los
Dato
El huevo contiene
antioxidantes, como la
luteina y zeaxantina, que
previenen problemas
oculares en la vejez.
Este plato contiene 270 calorías
Esta receta es para 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho