Pasta de Frutas
Ingredientes
200 gramos de frutos rojos
200 gramos de azúcar
60 gramos de glucosa
10 gramos de pectina
20 gramos de solución ácida
(mitad ácido cítrico y mitad agua)
100 gramos de chocolate
templado
1/4 taza crema de leche
previamente hervida
Preparación
Paso 1: Cocina las frutas hasta que hierva y retira del fuego
Paso 2: Mezcla el azúcar y la pectina. Reserva
Paso 3: Pasa la mezcla anterior y la fruta por el procesador.
Paso 4: Lleve todo al fuego y agrega el azúcar. Una vez que hierva
incorpora la glucosa.
Paso 5: Añade la solución ácida
Paso 6: Vuelca sobre un silpat, deja que enfrié y refrigerar. Cuando
la pasta este fría, báñala con chocolate templado y vuelve a
Dato
Los frutos rojos, también conocidos
como frutos del bosque, presentan
un color intenso por contener
flavonoides, que ayudan a prevenir
enfermedades del corazón y
algunos tipos de cáncer.
Este plato contiene 99 calorias
Esta receta es para 3 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho