Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 27 de julio de 2015

Panna Cotta de Fresas

Panna Cotta de Fresas


Ingredientes

1/2 sobre de gelatina en polvo
1 1/4 taza de crema de leche
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de
vainilla
250 gramos de fresas + 2
cucharadas de azúcar

Preparación

Paso 1: Disuelve la gelatina en dos cucharadas de agua hirviendo

Paso 2: Aparte, cocina la crema de leche con dos cucharadas de
azucar, Cuando hierva , añade la vainilla y retira del fuego.

Paso 3: Incorpora la gelatina disuelta y remueve con unas varillas.
Distribuye la mezcla en vasitos y refrigera por unas seis horas.

Paso 4: Lava las fresas y quitales los rabitos. Añade dos cucharadas
de azucar y bate hasta que quede una salsa liquida.
Ponle dos cucharadas a cada vasito a la hora de servir.





Dato

El color característico de
las fresas se debe a la
presencia de flavonoides
pigmentos vegetales
que tienen propiedades
antioxidantes.

Esta plato contiene 135 calorias

Esta receta es para 3 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho