Mini Hojaldre de Peras
Ingredientes
3 peras
6 laminas de masa hojaldre
6 cucharadas de crema catalana
1 huevo para pincelar
1 copita de licor de peras
Preparación
Paso 1: Corta un cartón en forma de pera con sus hojas. Con la ayuda
de un rodillo estira la masa hojaldre hasta un grosor de do
centímetros. Extiéndela sobre un cartón recortado y corta seis
peras iguales, recogiéndolo el hojaldre sobrante.
Paso 2: Pon una cucharada de crema catalana al centro de cada una
de las peras de hojaldre.
Paso 3: Pincela los bordes de las peras de hojaldre con huevo batido,
con el fin de que doren en el horno.
Paso 4: Pela las peras, córtalas por la mitad a los largo y quitales
el corazón. Córtalas en laminas finas y colócalas sobre las
planchas de hojaldre modelado. LLeva a horno precalentado a
200 º C por diez minutos, Transcurrido ese tiempo, retiralas
DATO
La pera es rica en potacio
por eso es recomendable
es personas que toman
diureticos, para recuperar
las perdidas de este
mineral.
Este plato contiene 183 calorias.
Este plato es para 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho