Mini Aspic de Melón y Sandia
Ingredientes
1 melón
1 sandia
1/2 litro de vino blanco
Zumo de corteza de un limón
Zumo de corteza de una naranja
1 limón cortado en rodajas
6 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
5 hojas de colapez
Preparación
Paso 1: Con un sacabolas, separa las pulpas del melón y de la sandia
en bolitas. Reserva un tercio del melón.
Paso 2: Corta el melón que reservaste en rodajas y colócalas al borde
de un molde de corona.
Paso 3: Pon las frutas en el centro del molde.
Paso 4: Lleva al fuego el vino blanco. el azúcar , los zumos y las
cortezas de limón y de naranja, la canela, hierve por diez
minutos y retira del fuego.
Paso 5: Agrega las hojas de colapez, remueve bien hasta que estén
bien disueltas y cuela.
Paso 6: Vierte esta preparación sobre las frutas y frigera hasta que
DATO
El melón de pulpa anaranjada es
rico en betacaratotenos, compuesto
que reduce el riesgo de contraer
cancer.
Este plato contiene 39.9 calorias
Esta recet es para 4 porciones
Esta recet es para 4 porciones
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