Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 27 de julio de 2015

Mini Aspic de Melon y Sandia

Mini Aspic de Melón y Sandia



Ingredientes

1 melón
1 sandia
1/2 litro de vino blanco
Zumo de corteza de un limón
Zumo de corteza de una naranja
1 limón cortado en rodajas 
6 cucharadas de azúcar
1 rama de canela
5 hojas de colapez

Preparación

Paso 1: Con un sacabolas, separa las pulpas del melón y de la sandia
en bolitas. Reserva un tercio del melón.

Paso 2: Corta el melón que reservaste en rodajas y colócalas al borde
de un molde de corona.

Paso 3: Pon las frutas en el centro del molde.

Paso 4: Lleva al fuego el vino blanco. el azúcar , los zumos y las
cortezas de limón y de naranja, la canela, hierve por diez
minutos y retira del fuego.

Paso 5: Agrega las hojas de colapez, remueve bien hasta que estén
bien disueltas y cuela.

Paso 6: Vierte esta preparación sobre las frutas y frigera hasta que
todo este cuajado.





DATO

El melón de pulpa anaranjada es
rico en betacaratotenos, compuesto
que reduce el riesgo de contraer
cancer.

Este plato contiene 39.9 calorias

Esta recet es para 4 porciones



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho