Mil Hojas a la Crema de Fresones y Kiwis
Ingredientes
1 1/2 lamina de masa de hojaldre
congelad
300 gramos de fresones
100 gramos de kiwis
2 1/2 tazas de crema de leche
90 gramos de azúcar lustre
5 fresones cortados por la
mitad para adornar
2 kiwis cortados en tiras para
adornar.
Preparación
Paso 1: Bate por separado los fresones y los kiwis. Bate la mitad de la
crema de leche y agrégale los fresones batidos y la mitad del
azúcar lustre. Pon esta mezcla en una manga pastelera con
boquilla de estrella.
Paso 2 : Descongela la masa de hojaldre y extiéndela con la ayuda
de un rodillo. Corta cuatro discos y colócalos en una bandeja
de horno enmantequillada. Pincha la masa con un tenedor y
lleva a horno precalentado a 200 ºC hasta que este dorada.
Deja enfriar.
Paso 3: Bate los kiwis y mezclalos con el resto de crema de leche y
de azúcar lustre.
Paso 4: Extiende la mitad de la mezcla de fresones sobre uno de los
discos de hojaldre, tapa con otro disco y cubre con la mitad
de la mezcla de kiwis. Pon el tercer disco encima distribuye
el resto de la mezcla de fresones, tapa con el ultimo disco y cúbrelo con el resto de la mezcla de kiwis. Decora con tiras
DATO
Las fresas contienen
cido salicilico, compuesto
importante que actúa
como antinflamatorio y
anticoagulante.
Esta receta contiene 172.5 calorias
Esta receta es para 6 porciones
Esta receta es para 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho