BUDIN DE SEMOLA
INGREDIENTES
- 125 gramos de sémola
- 1 litro de leche
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de margarina
- ralladura de 1 limón
- 8 yemas
- 2 claras a la nieve
SALSA PARA CUBRIR EL BUDÍN
- 4 yemas
- 4 cucharadas de azúcar molida
- 2 cucharadas de oporto
HERVIR:
La leche, añadir la sémola en forma de lluvia, mover
constantemente, cocer por 20 minutos a fuego lento.
RETIRAR:
Y agregar el azúcar, vainilla, margarina, yemas
ligeramente batidas, ralladura y las claras.
VACIAR:
En una budinera, engrasada de 23 ctms, de diametro
y espolvoreada con azúcar molida.
HORNEAR:
En 175ºC (350ºF) al "baño maria" por 1 hora.
CUBRIR:
Con la siguiente salsa.
MEZCLAR:
Todos los ingredientes, batir hasta que espese,
bañar el budín y servir caliente.
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