ALFAJOR CON MANJARBLANCO
INGREDIENTES
- 4 tazas de harina especial
- 6 cucharadas de azúcar molida
- ralladura de 1 limón
- 1 1/2 taza de margarina
- 2 tazas de manjarblanco
- azúcar molida
CERNIR:
La harina con el azúcar, incorporar la margarina
con la ayuda del mezclador, agregar la ralladura.
AMASAR:
Primero, porciones pequeñas (esta masa es dificil
de unir) para luego amasar todo bien.
FORMAR:
Redondelas de 25 cmts. de diámetro, pincharlas con
un tenedor y acomodarlas en latas de hornear.
HORNEAR:
En 175ºC (350ºF) hasta que doren ligeramente,re-
tirar, enfriar y unir con el manjarblanco. espolvorear con azúcar
molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho