Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 22 de agosto de 2015

ALFAJOR CON MANJARBLANCO

ALFAJOR CON MANJARBLANCO


INGREDIENTES

- 4 tazas de harina especial 
- 6 cucharadas de azúcar molida
- ralladura de 1 limón
- 1 1/2 taza de margarina
- 2 tazas de manjarblanco
- azúcar molida

CERNIR: 

La harina con el azúcar, incorporar la margarina 
con la ayuda del mezclador, agregar la ralladura.

AMASAR:

Primero, porciones pequeñas (esta masa es dificil
de unir) para luego amasar todo bien.

FORMAR:

Redondelas de 25 cmts. de diámetro, pincharlas con
un tenedor y acomodarlas en latas de hornear.

HORNEAR:

En 175ºC (350ºF) hasta que doren ligeramente,re-
tirar, enfriar y unir con el manjarblanco. espolvorear con azúcar
molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho