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domingo, 7 de febrero de 2016

KING KONG

KING KONG


INGREDIENTES

.- PARA LA MASA:

.- 1 k de harina sin preparar
.- 2 tzas de agua fria con 1 cdta de sal
.- 4 huevos
.- 3 cdas de leche
.- 1/4 de kilo de manteca de cerdo o manteca
    vegetal.

.- PARA EL RELLENO:

.- 3 tzas de manjar blanco
.- 1 tza de mermelada de piña(opcional)
.- 1 tza de mermelada de maní (opcional)

PREPARACIÓN

1.- En un recipiente, mezclar un poco de harina
con agua salada hasta formar una masa
pegajosa, añadir los huevos, la leche, otro poco
de harina y seguir amasando.

2.- Continuar incorporando la harina restante
hasta formar una  masa lisa y seca , luego
agregar la manteca en trozos y amasar hasta
que todo este incorporado.

3.- Extender la masa sobre una superficie 
enharinada, hasta que quede un centímetro
de grosor. cortar cuatro rectángulos medianos
colocarlos en una lata de hornear pinchar
su superficie con un tenedor. Meter en el horno
precalentado a 200 grados y hornear hasta que
doren ligeramente.

4.- Cuando los rectángulos de la masa ésten
casí fríos coger uno, untarlo con abundante
manjar blanco y taparlo con otra tapa y asi
sucesivamente hasta formar tres capas
en caso de hacer King Kong de tres sabores
es recomendable que el manjar blanco 
vaya al centro.


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