Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 2 de septiembre de 2015

HELADO DE COCO Y CANELA

HELADO DE COCO Y CANELA


INGREDIENTES

- 2 Latas de leche evaporada
- 2 latas de agua(utilizar las latas vacias-
de la leche evaporada)
- 1 taza de coco rallado tostado
- 1 rama de canela
- 2 clavos de olor
- 3 yemas
- 2 latas de leche condensada NESTLE
- 1 taza de crema de leche sin batir
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 receta de fudge de chocolate, hecho
con leche Condensada NESTLE (VER EN ESTA PAGINA)

PREPARACIÓN

Hervir la leche, el agua, la canela,el clavo y el coco rallado
tostado. Retirar del fuego, dejar en infusión y reservar.
Una vez que la preparación haya entibiado, colarla para
desechar la canela y el clavo. Reservar el coco.
Batir las yemas en la batidora hasta que estén blancas e
incorporar la leche tibia ya colada.
Seguir batiendo y agregar el coco que se reservo, la leche
Condensada NESTLE, La crema de leche sin batir y la esencia
de vainilla.
Llevar esta mezcla a la maquina de helados hasta que tenga
textura de helado.
Congelar la preparación en un lata rectangular de metal o
un descartable de litro de plástico por toda la noche como
mínimo.
Desmoldar y servir con fudge de chocolate y coco rallado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho