Sutileza Tibia de Chocolate
Ingredientes
Para el Souffle de chocolate
100 gramos de cobertura de
chocolate al 75%
100 gramos de azúcar
90 gramos de mantequilla
50 gramos de harina
4 huevos
Para el sorbete
1 papaya pelada sin pepas
12 cubitos de hielo
2 vasitos de tequila
zumo de un limón
1 cucharada de azúcar
Para decorar
1 papaya
Azúcar de lustre
Frutos del bosque (Frambuesas,
grosellas, moras)
Preparación
Paso 1: Funde la cobertura de chocolate y la mantequilla a baño Maria
removiendo bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 2:
Con el batidor de mano mezcla los huevos, la harina y el
azucar, hasta conseguir una crema fina.
Paso 3: Combina ambas preparaciones y vierte en moldes individuales
previamente enharinados y enmantequillados.
Paso 4: Lleva al horno precalentado a 230 º C por cuatro minutos.
Paso 5: Mezcla todos los ingredientes del sorbete, menos el hielo,
y batelos por veinte segundos hasta conseguir una pasta.
incorpora los cubitos de hielo y bate de nuevo a alta velocidad
por dos minutos. Congela por dos horas. Desmolda los
souffles, Has una flor de papaya y coloca encima una bola de
sorbete. Espolvorea con azúcar de lustre. Antes de servir,
Dato
La papaya es ideal par dietas
hipocaloricas debido a su bajo
calor calorico y a su abundante
contenido de agua.
Este plato contiene 101 calorías
Esta receta es para 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho